Выбор шкафов и наполнения для кухни

image

Выбор кухни на заказ

 

Что касается выбора кухонных шкафов, то здесь все будет зависеть от ваших предпочтений и возможностей. Конечно, современная кухня диктует нам свои условия, и кажется, что уже практически невозможно представить себе нынешнюю мебель без выдвижных систем.

И это обосновано: ведь выдвижные ящики – это не просто красиво и современно, но и очень удобно. Только представьте, сколько сил сэкономят системы, благодаря которым вам не придется так часто наклоняться и приседать за содержимым, как мы привычно делали это раньше. А если эти ящики еще будут снабжены специальной доводкой, то конструкция будет закрываться легко и мягко. Единственное, что хотелось бы добавить: если уж вы решили оснастить мебель доводчиками, постарайтесь не экономить на этом и не планируйте их частично. Как показывает опыт хозяек, решившихся на такой эксперимент, в повседневной суете забывается, на какой именно из ящиков (фасадов) устанавливался доводчик. В результате ящики и двери без доводчиков закрываются с той же «легкостью», что и с доводчиками, что приводит к громким хлопкам.

Удобны и практичны в использовании и подъемные механизмы, которые предусмотрены для верхних навесных шкафов. Однако не забывайте - каким бы удобным и легким не был механизм, не стоит его устанавливать на очень длинный и высокий фасад, так как это не практично.

Прежде, чем заказывать большое количество узких выдвижных шкафов, подумайте, что вы будете в них хранить.

Следите за тем, чтобы проект кухни предусматривал различные по своей вместительности шкафы - так, чтобы вам не пришлось размещать габаритный кухонный комбайн, к примеру, в кладовке. А из-за пакетика чая открывать фасад размером 90*90 см.

Если у вас имеется достаточно объемная посуда или бытовая техника, не забудьте предупредить об этом вашего менеджера, чтобы вовремя предусмотреть необходимое место.

Если вы являетесь счастливыми обладателями огромного количества мелкой бытовой техники, будет лучше, если в кухне дополнительно появится пенал.

loading
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 03.07.2016 на 2017 год